返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

船用液压马达-宁波新宏液压有限公司

船用液压马达|船用液压绞车

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:0574-86665656
  • 邮件:xh@nbxhyy.com
  • 传真:0574-86665757
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 摆线船用液压马达,在使用过程中值得注意的问题
新闻中心
摆线船用液压马达,在使用过程中值得注意的问题
发布时间:2016-04-11        浏览次数:528        返回列表
  下面就盘点盘点这个摆线船用液压马达在实用的时候需要注意的一些问题:
 
  1、船用液压马达要求的排气管不允许接入液压管路,而应接到大气中。否则将导致液压马达的损坏。
 
  2、紧链开始前必须通知工作面的所有人员。
 
  3、各种阀的开启压力是与刮板机相配套的,原则上是不允许私自调整。若确实需要调整时,建议最大调整量不超过原来的百分之  二十,每次调整量不超过0.5 MPa,但用于制动的二次减压阀(2MPa)的压力不允许单方面调整。
 
  4、当链条移动或处于张紧状态时,任何人不得站在(横跨在)输送机上,不得站在正对机头、机尾的危险地方,否则链条一旦 脱离链窝就会危及人的生命
 
  5、在进行船用液压马达紧链装置的啮合和脱开操作前和紧链过程中,必须确认电机已经闭锁,否则会导致设备损坏和人员伤亡。
 
  6、紧链时,要时刻注意链条的张紧程度,不可过大,否则会断链.造成设备损坏和人员伤亡。
 
  7、要确保液压控制阀的止动功能。 在液压马达使用的时候,也是需要有很多的地方值得注意的。