返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

船用液压马达-宁波新宏液压有限公司

船用液压马达|船用液压绞车

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:0574-86665656
  • 邮件:xh@nbxhyy.com
  • 传真:0574-86665757
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用液压马达 > 阀块带浮动功能液压绞车-新宏液压
阀块带浮动功能液压绞车-新宏液压
浏览: 783
品牌: 新宏液压
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-14 15:49
 
详细信息
  宁波新宏液压有限公司是宁波专业生产液压绞车的最大厂家,专业生产液压绞车,以其工作效时高、能耗低、噪音低、外形美观、尺寸紧凑、高承载能力和轴承系统、安装简单、寿命长、经济性好等特点广泛应用于各种起重设备;专业生产船用液压绞车、矿用液压绞车、吊机液压绞车,舞台开启、升降、旋转专用液压绞车等液压绞车。
  主要生产:船用绞车、船用系泊绞车、起重绞车、吊机绞车、舞台专用绞车,自由下放液压绞车,内涨外抱绞车并且可以根据客户需求专业定制,满足客户的特殊要求。宁波新宏液压有限公司绞车可以提供CCS船检证书、法国BV船检证书,宁波新宏液压有限公司采用先进的工艺、技术与严密管理,精益求精,为优质产品的诞生奠定了基石。
  宁波新宏液压有限公司追求质量第一,专业的技术团队,专业的售后服务,欢迎您前来考察和咨询。
询价单