返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

船用液压马达-宁波新宏液压有限公司

船用液压马达|船用液压绞车

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:0574-86665656
  • 邮件:xh@nbxhyy.com
  • 传真:0574-86665757
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用液压马达 > XHS9液压马达-新宏液压
XHS9液压马达-新宏液压
浏览: 422
品牌: 新宏液压
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-14 15:48
 
详细信息

宁波新宏液压有限公司研发生产的XHS系列船用液压马达


  产品概述


  XHS系列船用液压马达是宁波新宏液压有限公司在多年生产意大利SAI公司GM系列船用液压马达的基础上通过自主创新研发的一款新型船用液压马达。该船用液压马达经中国煤科院上海液压研究所权威检测,其综合性能已达到意大利SAI公司GM系列原装液压马达的水平。

  改进型XHS系列船用液压马达自研发成功后,新宏液压已开始规模量产,并形成全系列覆盖。经多领域用户一年以上使用,证明该系列液压马达完全可以替代进口产品。

  XHS系列船用液压马达改进后有一下主要特点:


  一、淘汰易磨损的无油轴承,采用静压平衡技术,使马达寿命和工作压力大幅提高。


  二、运用五面体加工中心,使产品的核心部件加工精度大幅提高,从而使马达的机械效率提高5%以上,噪音下降10%。


  三、改革传统的热处理工艺并采用新型的优质低碳合金钢,提高马达输出轴强度,从而提高了马达的输出扭矩。


  四、该系列马达拥有完全自主知识产权和三大专利技术,其卓越的综合性能已明显优先于国内生产商的同类产品并已出口北美及欧洲地区。


产品使用范围


  由于XHS系列船用液压马达具有上述特点,因而它拥有很广泛的使用范围,可以在注塑机、轻工机械、工程机械、冶金设备、石油、煤矿、地质勘探、铁路、船舶、环保、机床、农机等

各种机械的液压传动系统中应用。

询价单