返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

船用液压马达-宁波新宏液压有限公司

船用液压马达|船用液压绞车

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:0574-86665656
  • 邮件:xh@nbxhyy.com
  • 传真:0574-86665757
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用液压马达 > XHBD2液压马达-新宏液压
XHBD2液压马达-新宏液压
浏览: 309
品牌: 新宏液压
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-14 15:48
 
详细信息

宁波新宏液压有限公司研发生产的XHBD系列船用液压马达



       XHBD五缸径向柱塞船用液压马达系列采用了因高性能和可靠性而广受好评的XHS系列的大部分部件。采用最新材料和最新加工工艺制造的创新中间滑动轴承设计使德XHS船用液压马达产品范围进一步拓展。XHBD马达可以改变排量,采用圆锥滚子轴承承受轴向力,输出轴中空以及安装一个平衡块减少高速时的振动。圆锥滚子轴承的使用使新的马达可承受一部分轴向负载,并且径向承载能力也大大加强。

       XHBD双速马达是国产首家生产,成功申报国家发明专利,主要零件由进口五轴机,一次加工成型。


       排量的转换:XHBS系列船用液压马达排量的变化是通过改变马达曲轴偏心距来实现的。通过外接的一个低压控制信号可以动态或者者静态地平滑地从高排量调整到低排量,反之亦然。


       自由轮:BD系列马达不允许空穴。


       应用与操作:轴上的滑动轴承具有极低的摩擦系数,马达可以获得很高的启动扭矩,同时无论在高排量或者低排量都具有很高的机械效率。目前为止马达的最高转速取决于安装在马达上的配油器的流量。

       

       启动和低速的扭矩:BD船用液压马达能够在低速时状态下很好的保持速度的稳定性。最低的稳定速度取决于马达的排量。马达能够在低速同样保持稳定的扭矩输出,不会因为速度过低,爬行或刚启动而有过大的波动。


询价单